Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

3. ЦСКП

Новости

Исаев объяснил, кого на самом деле надо защищать

        
Замсекретаря Генсовета «Единой России» считает странной просьбу Павла Гусева обеспечить безопасность журналистам «Московского комсомольца»

После того, как замсекретаря Генсовета «Единой России» Андрей Исаев осудил статью в МК о женщинах-депутатах Государственной Думы, главный редактор газеты «Московский комсомолец» Павел Гусев обратился в Генеральную прокуратуру и Следственный комитет России с просьбой предоставить «госзащиту» некоторым журналистам.

«Я удивлен просьбой господина Гусева обеспечить безопасность журналистам «Московского комсомольца» в связи с моими высказываниями», - заявил Исаев в комментарии ER.RU в понедельник, 18 марта.

Он отметил, что нигде никому не угрожал.

«При этом я понимаю, что за статьей «Проституция сменила пол», опубликованной в МК, стоит владелец этой газеты, выполняющий политический заказ, направленный против женщин, выступавших за запрет рекламы интим-услуг», - добавил Исаев.

«Я считаю, что охрану нужно приставить именно к женщинам, упомянутым в статье. Им противостоит очень богатый человек, который известен как охотник, стрелявший не только по зверям, но и, как говорят некоторые средства массовой информации, стрелявший, будучи не совсем трезвым, в сотрудника полиции. Поэтому я буду настаивать, чтобы моим коллегам Ирине Яровой, Ольге Баталиной и Екатерине Лаховой была предоставлена защита», - заключил Исаев.