Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Новости

ЕР и кабмин сверят «дорожные карты» по реализации Послания

     

Правительство РФ и «Единая Россия» оперативно реагируют на актуальные вызовы, и в ближайшее время сверят «дорожные карты» по реализации Послания президента Федеральному собранию. Об этом заявил заместитель секретаря Генерального совета «Единой России», председатель Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Андрей Исаев, комментируя ER.RU представленный премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым перечень основных направлений деятельности кабинета министров до 2018 года.

«Благодаря позиции премьера, главы партии, правительство откликается на самые актуальные проблемы сегодняшнего дня: например, на проблемы ЖКХ, детей-сирот», - подчеркнул Исаев.  

Более того, правительство выдвигает «дорожную карту» по реализации Послания президента Федеральному Собранию, отметил парламентарий.  

«Одновременно свои предложения готовит и «Единая Россия», - сообщил глава думского комитета. - На ближайшем Президиуме Генерального совета Партии мы сверим эти «дорожные карты» для того, чтобы поручения, сформулированные в Послании, были выполнены в полном объеме».

Отметим, что в представленном перечне направлений работы кабмина Медведев, в частности, заявил, что будут предусмотрены дополнительные меры поддержки граждан, которые решили усыновить ребенка или стать опекуном. «К 2018 году должно вдвое уменьшится число детей в детских домах и домах ребенка», - сказал глава правительства. Кроме того, он подчеркнул, что граждане должны быть удовлетворены как объемом, так и стоимостью жилищных и коммунальных услуг. «Правительство должно сосредоточить усилия на создании нормативно-правовой базы и контрольно-надзорных механизмов в данной сфере», - заявил Медведев.