Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

2. Дума

Новости

Либералы против тех, кем гордится Россия

  

13 января наш «кровавый гебистский режим» совершил очередное преступление. Ирина Константиновна Роднина обидела Катю, которая является завсегдатаем белоленточных тусовок. Катя всего-навсего называла трехкратную олимпийскую чемпионку «подлецом» и «людоедом» и пронесла через пол-Москвы плакат, исписанный гадостями в адрес Ирины Родниной, а потом выбросила его на помойку. В ответ на это Роднина пошутила, что расстроена тем, что ее портрет нес не кто-то из лидеров оппозиции, а «тетка из очереди». Кошмарное преступление! Возмущенный разум либеральной общественности кипит. Третьи сутки, по сообщениям некоторых блогеров, Катя плачет (и эти люди еще обижаются на то, что я называл их «истеричками»!). Среди утешителей Кати наши либералы обрели нового героя, я бы сказал - парковую скульптуру: юношу с веслом. Некий, как выяснилось, выдающийся байдарочник обратился к гордости российского и мирового спорта Ирине Родниной с открытым письмом, в котором облил ее холодным презрением. Правда в начале оговорившись, что по молодости уважал и ценил ее. Восторгам либеральной прессы нет предела. Особенно всех восхищает героическая концовка, где вышеозначенный господин заявляет, что готов к репрессиям против себя и своей семьи. Но, как говорил Иван Андреевич Крылов, «ты сер, а я, приятель, сед». Я читаю начало этого замечательного письма: юноше 33 года, 25 лет он занимается спортом, мест на олимпийском пьедестале не занимал. Самое время сменить весло на авторучку. И теперь любое его невключение в сборную будет подаваться со словами «я политический». Не менее подло поступает еще одна известная московская газетка, которая под видом интервью Ирины Родниной выливает ушаты грязи на нее и при этом публикует короткий ответ «интервьюированной», что Роднина не хочет разговаривать о сложной теме «закона Димы Яковлева» по телефону. Что можно сказать по этому поводу?

Первое. Имена тех, кто сейчас организует травлю Ирины Родниной будут благополучно забыты даже людьми, живущими в пределах Садового кольца, в то время, как весь мир будет с благодарностью повторять имена: Ирины Родниной, Владислава Третьяка, Анатолия Карпова, Валентины Терешковой, Иосифа Кобзона и других моих достойнейших коллег.

Второе. Я горд, что оказался в обществе этих людей. Я рад, что и мой скромный портрет был выброшен в один контейнер в том числе с портретами тех, кто составляет славу не только нашей страны, но и человечества.

Третье. Логика нашей либеральной общественности весьма интересна. Либералы могут называть заслуженных, уважаемых людей «людоедами», «подлецами», издеваться над их изображениями, и это является свободным, демократическим выражением позиции. Но когда мы говорим о них самих, как о «детоторговцах» (а как еще назвать сторонников свободного экспорта российских детей в Соединенные Штаты Америки?), поднимается чудовищная истерика о «государственном хулиганстве». Когда либеральные средства массовой информации не просто тенденциозны, а своей тенденциозностью напоминают хрипящих на цепочках собачонок – это нормально. Но когда государственный телеканал разделяет позицию, за которую высказались все борющиеся друг с другом, парламентские фракции, насчитывающие за своими плечами десятки миллионов избирателей, - это, оказывается, страшное проявление тоталитарного режима. Когда изо дня в день либералы оскорбляют и унижают человеческое достоинство тех, кто имеет наглость любить Россию и занимать иную политическую позицию, чем они, - это проявление свободомыслия. Но когда их назовешь «истеричками» - это глумление и издевательство. Сегодняшняя грязная кампания, организованная в Интернете против Ирины Родниной, показывает, насколько я был прав, говоря о том, что подобного рода публику надо держать на политической обочине. Это, пожалуй, лучшее, что сейчас мы можем сделать и для них самих, и для здоровой, составляющей абсолютное большинство части общества.

P.S. Кстати, цитирую сегодняшний пост в «Ежедневном журнале» еще одного «светильника разума» г-на Рыклина: «…Там враги, с которыми никто больше не будет спорить и дискутировать. Потому что с врагами не спорят, с врагами воюют…Мы не собираемся «улучшать» депутата Железняка или «влиять» на депутата Исаева. Мы хотим их политически извести, вытравить из нашей общественной жизни…». Гонопольский! Это Вам к разговору о провокаторах и экстремистах.