Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

3. ЦСКП

Новости

Исаев: Я предлагаю лидеру КПРФ Зюганову использовать опыт «Единой России» по борьбе с пьянством за рулем

  
Суд в Калининградской области принял решение об аресте депутата Полесского муниципального района от КПРФ Александра Васильева, обвиняемого в гибели в ДТП 17-летнего подростка

Депутат любого уровня должен осознавать степень своей ответственности перед государством и избирателями, отметил заместитель Секретаря Генсовета «Единой России», глава комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Андрей Исаев. По словам парламентария, за нарушение правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения каждая партия должна рассматривать вопрос об исключении из своих рядов нарушителя закона.

В среду, 5 декабря суд в Калининградской области принял решение об аресте депутата Полесского муниципального района от КПРФ Александра Васильева, обвиняемого в гибели в ДТП 17-летнего подростка.

«Депутат любого уровня является избранником народа. Он должен осознавать степень ответственности не только перед собой и своей семьей, но и перед государством и своими избирателями, совершая подобного рода умышленные правонарушения», - заявил Исаев в комментарии ER.RU.

В этой связи парламентарий подчеркнул, что считает абсолютно верным решение, которое принял Президиум Генерального совета «Единой России» о том, чтобы исключать из Партии людей, которые судом признаны виновными в совершении правонарушений в состоянии алкогольного опьянения.

«Я предлагаю лидеру КПРФ Зюганову использовать опыт «Единой России» по борьбе с пьянством за рулем и принять аналогичное жесткое решение, - сказал Исаев. - Обязать свои первичные организации рассматривать вопрос об исключении из партии тех членов партии, которые были застигнуты за вождением транспортных средств в пьяном виде. Тем более, если было совершено ДТП, в результате которого пострадали люди».