Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

1. ФНРП

Новости

Эсеры теряют популярность на Дальнем Востоке

     

Замсекретаря Генсовета «Единой России» Андрей Исаев считает, что предварительные данные итогов выборов на Дальнем Востоке в единый день голосования 14 октября свидетельствуют о падении популярности «Справедливой России».

«По поступающим предварительным данным, на выборах в Сахалинскую областную думу «Справедливая Россия» не преодолевает семипроцентный барьер, на выборах в Гордуму Владивостока «эсеры» пока занимают четвертое место, а на губернаторских выборах в Амурской области их кандидат набирает около 2%», - сказал Исаев «Интерфаксу».

Ссылаясь на собственные данные, Исаев отметил, что «рядовые члены «Справедливой России» на Дальнем Востоке ставят вопрос о смене руководства партии».

«Падение популярности «Справедливой России» - это расплата за беспринципную политику, которую проводит руководство партии», - высказал мнение политик.

«Часть руководства «эсеров» надели белые ленты и примкнули к несистемной оппозиции, часть в Госдуме пытается изображать системную оппозицию», - констатировал Исаев.