Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Новости

Миронов проиграл и фонтанирует эмоциями

     

Партия Сергея Миронова трещит по швам, а он пытается переложить эти проблемы с больной головы на здоровую, отметил заместитель секретаря президиума Генсовета «Единой России» Андрей Исаев, комментируя ER.RU в четверг, 7 июня, высказывания Миронова относительно того, что «Единая Россия» написала реквием по самой себе, приняв закон об ужесточении санкций за нарушения на митингах.

«Миронов уже не раз предрекал гибель «Единой России», из его уст уже звучали слова «реквием», «начало конца» и тому подобные, - заявил Исаев. – Между тем, мы видим, что разваливается лишь его собственная партия. Члены «Справедливой России» пытаются создать параллельные политические структуры, например, Социал-демократический союз. Из его партии происходит массовый выход людей. Например, такой скандал совсем недавно разразился в Курской области, где порядка 600 человек завили о желании расстаться с партией», - отметил политик.

«Выделяется как самостоятельная политическая структура Партия пенсионеров, которая некогда участвовала в создании «Справедливой России». А Миронов до сих пор не может выработать собственную позицию, пытаясь услужить и нашим, и вашим. В итоге, одни члены его партии активно участвуют в «белоленточном» движении, а другая часть партийцев категорически не поддерживает это движение», - указал Исаев.

««Таким образом, мы видим, что его собственная партия трещит по швам и Миронову ничего не остается, как валить с больной головы на здоровую», - подчеркнул Исаев.

«Нападки Миронова связаны еще и с тем, что «Справедливая Россия» проиграла схватку с «Единой Россией» по вопросу принятия закона о митингах. Так называемая «итальянская забастовка» не помогла эсерам, вот их лидер и фонтанирует эмоциями после проигранной борьбы», - уверен Исаев.