Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Новости

Рядовых участников митинга необходимо защитить

    

Законопроект о нарушениях на митингах направлен на защиту рядовых участников митинга. Об этом заявил председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов, член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Исаев во вторник, 5 июня, на пленарном заседании Государственной Думы, передает ER.RU.

«Законопроект направлен на защиту рядовых участников митинга и защиту тех, кто обеспечивает на митинге общественную безопасность. В конце концов он направлен на защиту большинства людей, которые хотят жить в нормальном городе, а не становиться случайными участниками боен», - отметил он.

По словам Исаева, штрафы должны оградить тех, кто призывает кидаться камнями в полицию, пытается использовать людей в качестве «пушечного мяса» в борьбе за власть.

«Штрафы должны остановить и тех, кто насильственно загоняет людей на митинги», - подчеркнул депутат.

Депутат убежден, что законопроект направлен не на осуждение, а на защиту. «Важно создать нормальное правовое поле. Для этого любые люди в законной форме и специально отведенных местах могли выразить свое мнение. Необходимо создать условия, когда основные решения берутся не глоткой, не митингом, не попытками штурмовать ОМОН, а принимаются в парламенте», - заключил Исаев.