Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

1. ФНРП

Новости

Горбачев своими заявлениями продолжает подыгрывать «секте белых лент»

    

Михаил Горбачев, отправивший в свое время в пике Советский союз, не имеет права давать рекомендации избранному большинством президенту России. Такое мнение высказал первый замсекретаря Президиума Генсовета «Единой России», координатор социально-консервативного клуба партии «Единая Россия», председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Андрей Исаев, комментируя ER.RU в понедельник, 26 марта, интервью экс-президента СССР The Los Angeles Times Михаила Горбачева о том, что Владимир Путин должен провести в России новые выборы парламента и президента, а также возродить политическую жизнь в стране.

«Горбачев под предлогом рождения политической жизни создал в России путаницу и неразбериху. В России и без его участия уже предпринимаются серьезные меры по развитию политической системы», - отметил депутат. По его словам, в России сегодня создается возможность участия в политической жизни широких слоев населения. «Я имею в виду  в том числе решение, связанное с упрощением регистрации политических партий», - сказал политик.
«Путин предложил создать ситуацию, - заметил Исаев, - когда граждане  смогут участвовать в управлении государством не от выборов до выборов, а постоянно.  Это можно будет осуществить через систему опросов и референдумов, через саморегулируемые организации  и совместное обсуждение законопроектов с общественными объединениями, представляющими интересы людей».
По мнению Исаева, повысить уровень участия россиян в политической жизни страны можно и через право граждан, собрав 100 тысяч подписей, вносить в Госдуму обязательные к рассмотрению проекты федерального закона. «Все это предлагается. Но вместо того, чтобы это обсудить, Горбачев продолжает подыгрывать «секте белых лент»», - сказал политик.