Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

3. ЦСКП

Новости

Оппозиционеры, выступающие только ради протеста, образовывают секту белых лент

     

Оппозиционеры, которые выступают только ради протеста, начинают образовывать секту «белых лент». Такое мнение высказал во вторник, 20 марта, в комментарии ER.RU первый заместитель секретаря Президиума Генсовета «Единой России» Андрей Исаев.

«В рядах оппозиции происходит серьезное разделение. Я рассчитываю, что все серьезные люди, которые есть в ее рядах, займутся партийным строительством», - отметил депутат.

По его мнению, оппозиционеры, у которые есть собственные конструктивные предложения, без сомнения, будут предлагать свои программы, участвовать в выборах.

«Те же политики, которым нравится протест ради протеста, начнут все быстрее и быстрее создавать секту «белых лент», формирование которой мы видим сейчас», - сказал политик.

«Опросы ВЦИОМ, а также признание итогов выборов президента РФ представителями Еврапарламента показали, что выборы президента прошли честно. Выборы видели сотни тысяч, если не миллионов людей. Многие участвовали в работе избирательных комиссий, выступали наблюдателями на участках. Думаю, волна, которую поднимала оппозиция на теме честных выборов осталась в прошлом», - заключил Исаев.