Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

2. Дума

Новости

«Атака Исаева»: Вы за политику Путина или Зюганова?

  

Очередной выпуск авторской передачи председателя комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов, первого заместителя секретаря Президиума Генсовета «Единой России» Андрея Исаева на радиостанции РСН выйдет в эфир в субботу, 11 февраля. Как заявил ведущий «Атаки» в комментарии ER.RU, в ходе эфира слушатели смогут высказаться в пользу позиции премьер-министра, лидера «Единой России», кандидата в президенты РФ Владимира Путина или же позиции лидера компартии Геннадия Зюганова.

«Темы передачи станут известны слушателям с первых секунд эфира «Атаки». Старт программы – в 19:00», - заявил Исаев. По традиции, слушатели смогут принять участие в открытом голосовании, сообщил он.

«Путин предлагает демократию реального участия граждан в управлении государством и контроль за властью на всех уровнях. А Зюганов предлагает сконцентрировать власть в одних руках, объединив посты президента и премьер-министра. Слушатели смогут проголосовать за ту позицию, которую поддерживают», - сказал Исаев и добавил, что голосование, как обычно, продлится до 19:52.

Напомним, «Атака Исаева» поднимает по три темы в каждой передаче, мнение по ним высказывает ведущий, затем к эфиру присоединяются слушатели. Как рассказал Исаев ранее в комментарии ER.RU, «предпочтение отдается звонкам тех, кто не согласен с моей позицией, чтобы могли открыто обсудить, поспорить непосредственно в радиоэфире».

Отметим, в ходе эфиров Исаев поднимает самые злободневные, острые вопросы. Обсуждаются и затрагивающие широкий круг слушателей законопроекты. К примеру, темами прошлых передач стали, прошедшие 4 февраля по всей стране митинги, в частности, состоявшиеся акции в Москве на Поклонной горе против оранжевой угрозы, на Болотной площади.

Ранее Исаев весте со слушателями обсудили нашумевший скандальный поход представителей российской несистемной оппозиции, а также нескольких представителей оппозиционных парламентских фракций (КПРФ и «Справедливой России») 17 января «за консультациями» в американское посольство и встречу за закрытыми дверями с заместителем госсекретаря США Уильямом Бернсом и послом США в России Майклом Макфолом. Ведущий и слушатели обсуждали повышение МРОТ, принципы выплаты пособия по безработице. В обсуждении принимают участие эксперты, политологи.