Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

1. ФНРП

Новости

На Поклонную гору пришли те, кто не допустит к власти людей, стремящихся ослабить Россию

  

Митинг в поддержку курса премьер-министра, лидера партии «Единая Россия», кандидата в президенты РФ Владимира Путина прошел в Москве на Поклонной горе в субботу, 4 февраля. По данным столичной мэрии, на площади собралось более 100 тысяч человек. По словам председателя комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов, первого заместителя секретаря Президиума Генсовета партии «Единая Россия» Андрея Исаева, среди них были и твердые сторонники Владимира Путина, и те, кто еще не определился, за кого голосовать, но твердо уверены: у власти не должны быть люди, пытающиеся расшатать ситуацию в России.

Исаев отметил, что количество желающих попасть на митинг «было столь велико, что тысяч 15 человек попросту не смогли физически выйти из метро». По его словам рамки металлоискателей затрудняли путь. Однако повышенная система безопасности была необходима «из-за угроз, которые слал Доку Умаров в адрес тех, кто поддерживает Владимира Путина».

«Я увидел очень серьезно настроенных людей разных взглядов. Большинство собравшихся, безусловно, поддерживали Владимира Путина. Плакаты «Путин – наш президент», «При Путине мы сможем противостоять оранжевой угрозе» четко говорили о настроениях людей», - заявил Исаев.

Но также, отметил он, на Поклонную гору пришли и люди, «которые находятся в колебаниях». «Они выбирают между кандидатами, но уже твердо решили для себя, что ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не будут поддерживать тех, кто пытается использовать нынешний политический кризис, чтобы расшатать ситуацию в России, втянуть нас во вторую перестройку», - сообщил первый замсекретаря Президиума Генсовета «Единой России».

Исаев подчеркнул также, что на митинге «все были едины в одном: мы – патриоты своей страны, мы не дадим ее разрушить, мы не дадим никакому иностранному государству вмешиваться в наши дела и использовать ситуацию в России, чтобы нас ослабить».