Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Новости

Авторская передача Андрея Исаева выйдет в эфир на РСН

    

Первый выпуск передачи «Атака» состоится в субботу, 28 января

Первый выпуск авторской передачи председателя комитета Госдумы по труду, социальным отношениям и делам ветеранов, первого заместителя секретаря Президиума Генсовета «Единой России» Андрея Исаева на радиостанции РСН выйдет в эфир в субботу, 28 января.

«Это будет программа, где мы будем обсуждать острые политические вопросы, ну и, поскольку я председатель комитета Госдумы по социальной политике, конечно, социальные проблемы и вопросы, которые находятся в центре внимания», - рассказал Исаев в комментарии ER.RU.

По его словам, в программе будут подниматься три темы: «Программа будет строиться следующим образом: мы будем брать три темы в течение часа, я буду излагать свою точку зрения по этим вопросам, потом мы будем беседовать со всеми, кто позвонит. С радиостанцией договорились, что предпочтение будем отдавать звонкам тех, кто не согласен с моей позицией, чтобы могли открыто обсудить, поспорить непосредственно в радиоэфире. Обещаю, что это будет интересно, что самые злободневные, острые вопросы, в том числе, те законопроекты, которые будут затрагивать интересы широкого круга людей, я буду обязательно в этой программе обсуждать со всеми, кто позвонит и выскажет свою точку зрения, за что я буду благодарен».

Передача сообщил Исаев, называется «Атака». «Название, будем считать, пока условное. Его предложила радиостанция. Видимо, оно связано с моей манерой выступлений», - пояснил он.

Исаев добавил, что первая передача состоится в ближайшую субботу. Это будет постоянный для эфиров день. «Тему передачи, пожалуй, не будем раскрывать - пусть это будет сюрпризом для радиослушателей», - заключил он.