Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Новости

Поздравление с 9 мая от А.К. Исаева

Дорогие соотечественники!

Поздравляю Вас с Днем великой Победы!

Наши отцы, деды и прадеды, выдержав нечеловеческие испытания, отстояли независимость нашей Родины в самой страшной войне за всю историю человечества и освободили народы Европы от фашизма. Мы чтим героический подвиг народа и стремимся передать память об этом подвиге молодому поколению.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» оказывает всемерную поддержку инициативам Владимира Путина, направленным на обеспечение достойной жизни ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла. Все социальные обязательства, данные людям старшего возраста, выполняются в полном объеме. Так, в 2010 г. пенсии увеличились на 46%. Была введена новая система индексации с учетом стажа работы в советское время. С 1 февраля 2011 г. были проиндексированы трудовые пенсии, а с 1 апреля 2011 г. – социальные пенсии. Кроме того, с 1 апреля 2011 г. была произведена индексация единовременных денежных пособий. Она затронула 16 млн жителей России, в том числе инвалидов и ветеранов. Если инфляция за первые шесть месяцев 2011 г. окажется выше 6%, то трудовые пенсии будут дополнительно проиндексированы с 1 августа 2011 г.

Также Партия следит за тем, чтобы все ветераны, которые обратились с заявлениями об улучшении жилищных условий, получили новые квартиры до конца 2011 г. По сравнению с прошлым годом число желающих получить новые квартиры увеличилось более чем в 6 раз. Для того чтобы ускорить работу и выполнить возросший объём задач, в федеральный бюджет будут внесены изменения, и на обеспечение ветеранов жильем будут направлены дополнительные средства.

Одной из главных проблем ветеранов и пожилых людей остается качественное и своевременное медицинское обслуживание. Улучшить ситуацию позволит масштабная программа модернизации здравоохранения, которую активно продвигала «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Программа рассчитана на два года, в течение которых на нее будет выделено 460 млрд рублей из специального общефедерального фонда. Акцент в обслуживании пожилых людей будет сделан на диспансеризацию, уход, реабилитацию, сложные операции.

Мы будем оказывать постоянную поддержку ветеранам Великой Отечественной войны, в том числе адресную помощь. Это наш долг.

Дорогие ветераны, низкий Вам поклон и вечная слава!

Депутат Государственной Думы

А.К. Исаев