Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

3. ЦСКП

Новости

Андрей Исаев: Рейтинг Партии будет только расти

Электоральный рейтинг партии «Единая Россия» с начала текущего года стабилен и колеблется в узких рамках 57-60%

Сейчас, когда люди поняли, что именно мы наиболее жестко и непримиримо ведем борьбу с коррупцией, именно мы решали и продолжаем решать те вопросы, которые они ставили, в том числе и в ходе избирательной кампании, голоса и доверие людей стали к нам возвращаться. Об этом в с четверг, 24 марта, в комментарии ER.RU заявил первый заместитель секретаря Президиума Генерального совета «Единой России» Андрей Исаев:

«Последние данные «Левада-Центра» показывают, что колебания рейтинга Партии в последнее время носили сезонный характер. Это была зима, которая всегда приводит к ухудшению самочувствия людей, к тому же не везде удалось сразу справиться с проблемой необоснованного роста тарифов ЖКХ. Лидером Партии была заявлена планка 15%, а в некоторых регионах произошло завышение тарифов, пришлось преодолевать сопротивление управляющих компаний и администраций целого ряда населенных пунктов. Это тоже вызывало непонимание и раздражение среди людей.

Сейчас, когда люди поняли, что именно мы наиболее жестко и непримиримо ведем борьбу с коррупцией, именно мы решали и продолжаем решать те вопросы, которые они ставили, в том числе и в ходе избирательной кампании, голоса и доверие людей стали к нам возвращаться. Я уверен, что эти голоса будут еще более прочными, а доверие - более серьезным. Поэтому мы полны решимости выиграть предстоящие думские выборы в честной конкурентной борьбе».

Напомним, что электоральный рейтинг партии «Единая Россия» с начала текущего года стабилен и колеблется в узких рамках 57-60%, показывают исследования социологов. Так, согласно опросу «Левада-Центра», проведенному в марте в 45 регионах страны, если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшее воскресенье, то за партию власти отдали бы свои голоса 57% избирателей, определившихся с выбором.