Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Новости

Андрей Исаев: Рейтинг Партии будет только расти

Электоральный рейтинг партии «Единая Россия» с начала текущего года стабилен и колеблется в узких рамках 57-60%

Сейчас, когда люди поняли, что именно мы наиболее жестко и непримиримо ведем борьбу с коррупцией, именно мы решали и продолжаем решать те вопросы, которые они ставили, в том числе и в ходе избирательной кампании, голоса и доверие людей стали к нам возвращаться. Об этом в с четверг, 24 марта, в комментарии ER.RU заявил первый заместитель секретаря Президиума Генерального совета «Единой России» Андрей Исаев:

«Последние данные «Левада-Центра» показывают, что колебания рейтинга Партии в последнее время носили сезонный характер. Это была зима, которая всегда приводит к ухудшению самочувствия людей, к тому же не везде удалось сразу справиться с проблемой необоснованного роста тарифов ЖКХ. Лидером Партии была заявлена планка 15%, а в некоторых регионах произошло завышение тарифов, пришлось преодолевать сопротивление управляющих компаний и администраций целого ряда населенных пунктов. Это тоже вызывало непонимание и раздражение среди людей.

Сейчас, когда люди поняли, что именно мы наиболее жестко и непримиримо ведем борьбу с коррупцией, именно мы решали и продолжаем решать те вопросы, которые они ставили, в том числе и в ходе избирательной кампании, голоса и доверие людей стали к нам возвращаться. Я уверен, что эти голоса будут еще более прочными, а доверие - более серьезным. Поэтому мы полны решимости выиграть предстоящие думские выборы в честной конкурентной борьбе».

Напомним, что электоральный рейтинг партии «Единая Россия» с начала текущего года стабилен и колеблется в узких рамках 57-60%, показывают исследования социологов. Так, согласно опросу «Левада-Центра», проведенному в марте в 45 регионах страны, если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшее воскресенье, то за партию власти отдали бы свои голоса 57% избирателей, определившихся с выбором.