Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

3. ЦСКП

Новости

Исаев: У внесистемной оппозиции нет шансов стать властью

Говоря о будущих лидерах страны, президент России Дмитрий Медведев имел ввиду в первую очередь тех, кто пока находится в кадровом резерве, в том числе и тех, чьи имена не на слуху. Об этом в понедельник, 27 декабря заявил первый заместитель секретаря Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Исаев:

«Президент ведет целенаправленную работу по формированию кадрового резерва. Такой резерв сформирован – это «президентская тысяча». Многие люди из этого резерва уже работают на тех или иных административных и политических должностях. Работу по подготовке резерва президент ставит в качестве одной из важнейших задач перед всем аппаратом государственной власти. Несомненно, говоря о будущих лидерах страны, президент имел ввиду в первую очередь тех, кто находится в этом кадровом резерве, в том числе и тех, чьи имена пока не на слуху.

Внесистемная оппозиция же сама определила свое положение – вне системы. Это скорее эстетическое, чем политическое движение. В рамках демократического общества добиться успеха можно только одним путем - участвуя в выборах и завоевывая на них большинство. Мечты о революции должно оставить. В этой связи те, кто находятся вне системы, не имеют шансов прийти к власти и стать будущим страны».