Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Новости

Исаев: У эсеров нет твердой идеологии

«Справедливая Россия» принимает активное участие в организации митингов и кампаний, направленных против изменения часовых поясов в России. Это проявление крайней непоследовательности эсеров. Об этом заявил депутат Госдумы от Владимирской области, первый заместитель секретаря Президиума Генерального совета «Единой России» Андрей Исаев:

«Сегодня «Справедливая Россия» принимает активное участие в организации митингов и кампаний, направленных против изменения часовых поясов в России. Это проявление крайней непоследовательности эсеров. Мы все помним, как после оглашения Послания президента России Дмитрия Медведева Федеральному Собранию в 2009 году лидер эсеров Сергей Миронов заявил о том, что поддерживает идею изменения часовых поясов. Он даже приводил аргументы, почему это необходимо сделать.

«Справедливая Россия», почувствовав возможность оседлать протестные движения, выступает с прямо противоположных позиций. Это указывает на непоследовательность эсеров, на то, что у них нет твердой идеологии и то, что значительная часть ее решений подчиняется сиюминутной политической конъюнктуре».