Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

2. Дума

Новости

Мы совместно придем к верному решению

Комментарий первого заместителя секретаря Президиума Генерального совета Партии 


Сегодня демократия, как средство общественного и государственного устройства, позволяет совместно вырабатывать решения по сложнейшим глобальным проблемам. Об этом заявил ER.RU в четверг, 9 сентября, первый заместитель секретаря Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Исаев:

«Народы разные, и демократия - разная. Если завтра мы скажем, что в России глава государства – монарх, верхняя палата парламента назначается и одновременно является Верховном судом, все закричат о том, что – это не демократия. А ведь это – Великобритания, она устроена именно таким образом: там есть наследственная монархия, есть Палата лордов.

И это очень хорошо, что демократии разные, потому что сегодня демократия, как средство общественного и государственного устройства, позволяет совместно вырабатывать решения по сложнейшим глобальным проблемам. Да, мы не можем справиться с природными и техногенными катастрофами, с терроризмом, но каждое обсуждение приближает нас к верному решению.

Ярославский форум в этом смысле носит уникальный характер. Все присутствующие здесь признали, что демократия – это не кем-то раз и навсегда установленный стандарт, а то, что выбрал народ страны».