Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Новости

Мы совместно придем к верному решению

Комментарий первого заместителя секретаря Президиума Генерального совета Партии 


Сегодня демократия, как средство общественного и государственного устройства, позволяет совместно вырабатывать решения по сложнейшим глобальным проблемам. Об этом заявил ER.RU в четверг, 9 сентября, первый заместитель секретаря Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Исаев:

«Народы разные, и демократия - разная. Если завтра мы скажем, что в России глава государства – монарх, верхняя палата парламента назначается и одновременно является Верховном судом, все закричат о том, что – это не демократия. А ведь это – Великобритания, она устроена именно таким образом: там есть наследственная монархия, есть Палата лордов.

И это очень хорошо, что демократии разные, потому что сегодня демократия, как средство общественного и государственного устройства, позволяет совместно вырабатывать решения по сложнейшим глобальным проблемам. Да, мы не можем справиться с природными и техногенными катастрофами, с терроризмом, но каждое обсуждение приближает нас к верному решению.

Ярославский форум в этом смысле носит уникальный характер. Все присутствующие здесь признали, что демократия – это не кем-то раз и навсегда установленный стандарт, а то, что выбрал народ страны».