Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

2. Дума

Новости

Путин вновь поддержал позицию Партии

Путин заявил, что вопрос о повышении пенсионного возраста в России не рассматривается
Позиция Путина и позиция Партии по поводу пенсионного возраста едины, заявил во вторник, 31 августа, в комментарии ER.RU первый заместитель Секретаря Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Исаев:

«В данной ситуации Владимир Путин повел себя не только как ответственный политик и государственный деятель, но и как лидер партии «Единая Россия». Все кто пытался по этому поводу смеяться убедились, что Путин является лидером партии «Единая Россия», и что позиция Путина и позиция Партии в этом вопросе едины.

Мы категорически против повышения пенсионного возраста, у нас есть предложения по решению данного вопроса другими путями и мы об этом заявляли, есть решение Бюро Высшего совета Партии и то, что позиция Высшего совета Партии и позиция лидера Партии совпадают – абсолютно естественно и абсолютно правильно. Что касается тех, кто пытался заявлять о том, что Путин якобы, в конце концов, проведет некую другую линию, ссылаясь на позицию Кудрина, и им дан основательный и очень хороший урок. Алексей Кудрин имел и имеет полное право на свою точку зрения, но это точка зрения либеральная, гораздо более «правая», чем позиция «Единой России» и позиция Путина. Сегодня это было продемонстрировано в очередной раз».

Напомним, что премьер-министр РФ Владимир Путин во вторник, 31 августа, заверил, что "вопрос о повышении пенсионного возраста не рассматривается". Об этом он заявил на встрече с представителями трудового коллектива "Норникеля".

Отвечая на один из вопросов, он сказал, что "мы в правительстве даже не собираемся его ставить". "Сейчас мы довели за последнее время среднюю продолжительность жизни до 69 лет. Есть такое понятие - определить, сколько человек живет после выхода на пенсию. К сожалению, у нас пока по сравнению с развитыми европейскими странами этот срок меньше", - сказал премьер.