Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

1. ФНРП

Новости

За каждой пострадавшей семьей будет закреплен ответственный

Ликвидация последствий лесных пожаров и помощь пострадавшим
Первый замсекретаря Президиума Генсовета "Единой России", председатель комитета Государственной Думы по труду и социальной политике Андрей Исаев и секретарь Политсовета Владимирского регионального отделения Партии Сергей Бородин посетили в пятницу, 6 августа, пострадавший от пожаров Меленковский район, сообщает корреспондент ER.RU.

На нескольких грузовых автомобилях в село Большой Приклон, где разместились погорельцы из деревни Каменка и поселка Южный, привезли одежду, обувь, предметы обихода, переданные жителями Владимира, Коврова, Мурома, а также новую бытовую технику, приобретенную на собранные региональным отделением Партии средства.

Исаев и Бородин осмотрели место временного проживания пострадавших – здание Большеприклонской основной общеобразовательной школы и поговорили с людьми. Погорельцы поблагодарили за переданную помощь, отметили, что проблем с питанием, медицинской помощью, оформлением документов нет.

Исаев подчеркнул, что целью поездки является не только передача гуманитарной помощи, но и составление перечня бытовой техники, которая будет установлена в новых домах пострадавших."В планах Партии - чтобы каждая семья погорельцев получила необходимую бытовую технику: – холодильник, стиральную машину, утюг, микроволновую печь. В ближайшее время мы закрепим за каждой семьей ответственного из числа депутатов и членов регионального Политсовета", - сказал Исаев.

Со своей стороны глава Меленковского района Виктор Гаврилов пообещал, что жителям нескольких уцелевших домов деревни Каменка, которые из-за пожара потеряли работу, будет обеспечена временная занятость. Вопрос об их переселении из сгоревшего населенного пункта станет темой для обсуждения на заседании Законодательного Собрания Владимирской области.

Также Исаев и Бородин осмотрели площадку, где в ближайшее время начнется возведение домов для погорельцев.