Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

1. ФНРП

Новости

Исаев А.К.: Партия создает фонд помощи погорельцам

Ликвидация последствий лесных пожаров
Колонна автомобилей с благотворительной помощью для пострадавших от лесных пожаров, собранной Владимирским региональным отделением партии «Единая Россия», в пятницу, 6 августа, отправлена в Меленковский район, передает корреспондент ER.RU.

Кроме того, с погорельцами встретятся председатель комитета Государственной Думы по труду и социальной политике Андрей Исаев и секретарь Политсовета Владимирского регионального отделения Партии Сергей Бородин.

«Это большая общая беда, которая на всех на нас свалилась. Здесь нет чужого горя. Те люди, которые оказались жертвами огненной стихии, должны получить заботу и поддержку со стороны своих сограждан. Поэтому партия «Единая Россия» приняла решение создать специальный фонд помощи погорельцам, который, в том числе, будет работать во Владимирской области. Соответствующее отделение фонда создано на базе фонда регионального отделения Партии. Также, вы знаете, что принято решение правительства о строительстве домов для погорельцев. Мы планируем осуществлять контроль, чтобы дома были построены быстро и качественно», - сказал Исаев.

В пятницу, 6 августа, единороссы везут в Меленковский район первую крупную партию помощи: это вода, одежда, бытовые принадлежности, мебель.

«В планах Партии, чтобы каждая семья погорельцев получила необходимую бытовую технику. Мы обязательно встретимся с пострадавшими, выясним их нужды. Мы планируем решить вопрос по переселению их в более комфортное временное жилье, хотя бы семей с детьми», - отметил депутат.

Со своей стороны Бородин сообщил, что на счет регионального отделения, который открыт вчера, уже поступают средства. «Сейчас мы ведем переговоры с торговыми компаниями, которые готовы для всех 68 семей подготовить комплекты, в чем люди нуждаются в первую очередь. Я считаю, что это реальная поддержка, которую мы оказывали и будем оказывать людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию», - заявил Бородин.