Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

3. ЦСКП

Новости

Открытие сочинского филиала Центра социально-консервативной политики состоялось во вторник

Открытие сочинского филиала Центра социально-консервативной политики состоялось во вторник

В преддверии Олимпиады в Сочи «Единая Россия» намерена реализовать проект волонтерских экологических отрядов, об этом во вторник, 8 июня, заявил заместитель секретаря Президиума Генсовета Партии по креативу и взаимодействию с политическими клубами Партии Юрий Шувалов в ходе открытия сочинского филиала Центра социально-консервативной политики (ЦСКП), сообщает корреспондент ER.RU.

По словам Шувалова, изначально реализация пилотного проекта волонтерских экологических отрядов в Сочи – это инициатива ЦСКП.

«Безусловно, мы будем расширяться по всей стране. Нам важно выстроить систему мониторинга жизни человека, стандартизировать основные показатели, обеспечивающие качество жизни людей. В первую очередь, стандарты должны быть связаны со здоровьем. Сочи, как олимпийская столица должен, стать городом без табака. Нас также беспокоит большое количество свалок на побережье, система ЖКХ, которая на сегодняшний день не обеспечивает качественными услугами жителей города и курортников», - подчеркнул Шувалов.

В свою очередь первый заместитель секретаря Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Исаев отметил, что Сочи должен стать столицей экологии и здорового образа жизни:

«Сочи, безусловно, должен стать не только столицей спорта, но и экологии и здорового образа жизни. Россия занимается модернизацией, так как она неизбежна. Если не идти таким путем, то мы не удержим территорию и утратим статус супердержавы. При этом модернизация должна идти не за счет людей, а для людей, которые живут сейчас. Ее главная цель – это качество жизни человека, ее повышенная безопасность».