Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

1. ФНРП

Новости

Партия станет движущей силой модернизации

Партия на сегодня является единственной реалистичной силой, вместе с которой государство сможет осуществлять политику модернизации заявил в пятницу, 4 июня, первый заместитель секретаря Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Исаев в комментарии ER.RU: 

«Реальной опорой модернизации в стране является «Единая Россия». Это логично, потому что Партия самая массовая, она имеет большинство в Государственной Думе и почти во всех региональных парламентах. В ней сосредоточены специалисты самого высокого профиля. Здесь и выдающиеся деятели науки и культуры, здесь есть очень сильные бизнесмены, которые с нуля создали собственное дело, есть профсоюзные лидеры, которые представляют интересы трудящихся. И естественно, что Партия является структурой, которая вырабатывает решения, которая постоянно консультируется с администрацией президента, с правительством при определении конкретных шагов, связанных с модернизации.

Партия способна обеспечить контроль за реализацией законов, которые необходимы для модернизации. Например, закон «О бюджетных организациях», которые необходим, чтобы сделать более эффективным оказание услуг для граждан в социальной сфере. Предполагается, что этот закон вступит в силу с 1 июля 2012 года. Уже сейчас есть спекуляции, уже сейчас есть попытки оппозиции утвердить мнение в обществе, якобы этот закон означает переход к платному образованию и здравоохранению. Это пропагандируют мошенники, которые навязают услуги, которые по закону должны оказываться бесплатно соответствующие учреждения. И только партия «Единая Россия» способна сегодня организовать контроль за реализацией этого закона, взять под контроль те территории, на которых этот закон будет опробован. Ввиду того, чтобы выявить те промахи и проблемы, которые существуют в законодательстве.

Диалог Партии и президента, который состоялся 28 мая, был абсолютно конкретным и предметным. Обсуждались реальные вещи: как решить проблему дефицита детских садов, каким образом поддержать село, дав ему зерна, которое осталось в результате зерновой интервенции, предпринятой государством, каким образом обеспечить продвижение товаров, которые стали бы брендами на мировом рынке, каким образом обеспечить реализацию задачи электронного правительства, так чтобы это не было профанацией. Ряд территорий сегодня ограничиваются только созданием сайтов. Эта важные вопросы обсуждались на встрече.

Это свидетельство того, что Партия сегодня является единственной реалистичной силой, вместе с которой государство сможет осуществлять политику модернизации».

Напомним, на встрече с активом «Единой России» 28 мая президент РФ Дмитрий Медведев заявил о необходимости модернизации всей социально-экономической сферы: начиная от детских садов и заканчивая продвижением российских брендов на мировом рынке.