Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Новости

В Москве осквернили портреты и списки погибших на шахте "Распадская"

В Москве, возле представительства Кемеровской области, неизвестные осквернили портреты и списки погибших горняков на шахте "Распадская", передает "Сити-FM". Накануне двое неизвестных залили краской и закидали яйцами портреты погибших горняков шахты "Распадская" и списки жертв трагедии, выставленные во дворе представительства. Портреты туда принесли студенты из Междуреченска, обучающиеся в московских вузах. Происшествие зафиксировали камеры, установленные на здании представительства.

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев обратился в ГУВД Москвы с просьбой расследовать происшествие и привлечь виновных к ответственности.

Первый заместитель секретаря Президиума Генерального совета партии "Единая Россия" Андрей Исаев заявил:

"То, что произошло в Москве - это чудовищный варварский акт, одно из проявлений экстремизма. Я уверен, что нападение на представительство Кемеровской области будет осуждено всеми реальными политическими и общественными силами в стране. Мы призываем правоохранительные органы как можно быстрее найти преступников и покарать их".

Напомним, в результате двух мощных взрывов, произошедших на шахте "Распадская" 8 и 9 мая, погибли десятки горняков и спасателей. Сейчас официально погибшими числятся 66 человек, еще 24 до сих пор не найдены, но живыми их обнаружить не надеются.

 

По факту нападения неизвестных на представительство Кемеровской области в Москве началась проверка, сообщил начальник Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков.