Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

3. ЦСКП

Новости

Андрей Исаев: для нас важен успех народа как целого

В пресс-центре ВГТРК проходит брифинг представителей клубов партии "Единая Россия". Тема брифинга "От кризиса к модернизации" - обсуждение предложений в Послании президента России Федеральному Собранию. Вести.Ru ведут прямую трансляцию.

Первый заместитель секретаря президиума Генерального совета партии "Единая Россия" Андрей Исаев заявил: "Кризис отнюдь не кончился, но, тем не менее, мы понимаем и другое - что именно сейчас, в условиях кризиса, мы должны задуматься о том, чем мы хотим стать, какой страной мы хотим стать после того, как этот кризис закончится. Как мы используем, казалось бы, негативную энергию кризиса для того, чтобы улучшить нашу жизнь, сделать ее более оптимальной, более современной, более комфортной. Именно к этому призвал нас президент".

"Все мы знаем, что послание Федеральному Собранию – это главный политический документ, который нацеливает все органы государственной власти и местного самоуправления на определенную деятельность в течение ближайшего года. Я могу сказать, что посыпалось огромное количество предложений. Участие в выработке этих предложений принимала, разумеется, и партия "Единая Россия", - подчеркнул он.

"Для нас важен успех народа как целого. При этом мы не утописты, мы понимаем, что внутри народа есть противоречия, что работники могут быть недовольны работодателями, жители села спорят с жителями города. Могут быть противоречия между христианами и мусульманами, между представителями различных поколений. Мы прекрасно это понимаем. Но мы считаем, что эти противоречия носят не антагонистический характер, что главная проблема России – это не внутри народа, а вне его, - полагает Андрей Исаев. -

Сможем мы стать сильной, эффективной страной – от этого выиграют все. Либо мы станем сырьевым придатком Запада, откатимся назад, и от этого все проиграют. Именно такой выбор сегодня стоит. И поэтому мы считаем, что мы можем объединить народ для решения общей задачи".
08 октября 2009 г Государственный интернет-канал "Россия