Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Новости

Действия госпожи Памфиловой – поступок более чем странный

Андрей Исаев, первый заместитель секретаря Президиума Генерального совета партии «Единая Россия»:

 

Мы крайне удивлены высказыванием руководителя Совета при Президенте Российской Федерации по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека Эллы Памфиловой.

 

Активисты движения НАШИ имеют право выражения своих позиций всеми законными способами не меньше, чем г-н Подрабинек, и пытаться устанавливать цензуру в пользу некоторых привилегированных «правозащитников» весьма странно.

 

Тем более что заявления Подрабинека были восприняты как оскорбление людьми, пользующимися нашим безусловным уважением – ветеранами Великой Отечественной войны, не щадившими своей крови за нашу свободную жизнь. Мы разделяем их возмущение.

 

Действия госпожи Памфиловой – поступок более чем странный и, я надеюсь, вызван только тем, что она не знает, что именно сказал Подрабинек.

 

Мы сожалеем, что для подобного рода заявлений был использован статус руководителя официального совета при президенте. Президенте, которого мы поддерживаем и который неоднократно словом и делом доказывал свое глубокое уважение к ветеранам Великой Отечественной войны.

 

Дважды герой Советского Союза, маршал авиации, председатель совета Общероссийской общественной организации «Российский комитет ветеранов войны и военной службы», Ефимов Александр Николаевич:

 

Когда мы и наши товарищи на фронте защищали будущую сытую жизнь господина Подрабинека, мы, конечно, не могли предположить, что в благодарность он нас назовет вертухаями. Но то, что спустя 65 лет это заявление поддерживает Совет по правам человека при Президенте страны – это оскорбление нас и кощунство по отношению к памяти наших друзей, не доживших до этого позора. Большое спасибо ребятам из движения «Наши», они моложе наших внуков, и если они вступились за нас – значит, все было не зря.
05.10.2009 "век"