Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Новости

Андрей Исаев: Путин в Пикалево дал урок всем недобросовестным работодателям

 

Государство не готово употребить любые имеющиеся у него ресурсы, чтобы отстоять интересы людей

 

 
Решения, которые были приняты в Пикалево крайне важна для экономики и морально-нравственного климата страны, считает первый заместитель Секретаря Президиума Генерального совета партии "Единая Россия", председатель комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрей Исаев:

- Дан однозначный сигнал обществу о том, что безобразия, которое творилось в 90-е годы, когда собственники что хотели, то и делали с предприятиями, бросали людей на произвол судьбы больше не повторятся.

Лидер нашей Партии приехал, разобрался в ситуации и потребовал, чтобы в отношении людей были приняты все необходимые решения, была выплачена заработная плата, восстановлены законные права и интересы граждан.

Очень важно, и Владимир Путин подчеркнул этот факт, что это не является неким ответом на попытку шантажа, которая была предпринята определенными провокационными силами, когда они пытались вывести людей на улицу, перекрыть федеральную трассу. Я был свидетелем того, что решение о визите в Пикалево Владимир Путин принял во время встречи с руководителями профсоюзных организаций, которая проходила совсем недавно. А те, кто пытался организовать перекрытие трассы, на самом деле действовали как самые настоящие провокаторы, поскольку вольно или невольно своими действиями пытались сорвать этот визит.

Решения, принятые Владимиром Путиным в Пикалево - это урок всем недобросовестным работодателям. Урок того, что законы нужно исполнять, что в условиях кризиса нельзя думать только о своих эгоистических интересах, нужно учитывать интересы всех. Это жесткий урок, в том числе и для региональных, местных властей. Но я считаю, что это очень позитивный сигнал обществу, который показывает, что государство разбирается в ситуации, и готово употребить любые имеющиеся у него ресурсы, чтобы законным образом отстоять интересы людей.

 

 

© Copyright "Единая Россия" 2005-2008.