Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

1. ФНРП

Новости

Андрей Исаев: Путин в Пикалево дал урок всем недобросовестным работодателям

 

Государство не готово употребить любые имеющиеся у него ресурсы, чтобы отстоять интересы людей

 

 
Решения, которые были приняты в Пикалево крайне важна для экономики и морально-нравственного климата страны, считает первый заместитель Секретаря Президиума Генерального совета партии "Единая Россия", председатель комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрей Исаев:

- Дан однозначный сигнал обществу о том, что безобразия, которое творилось в 90-е годы, когда собственники что хотели, то и делали с предприятиями, бросали людей на произвол судьбы больше не повторятся.

Лидер нашей Партии приехал, разобрался в ситуации и потребовал, чтобы в отношении людей были приняты все необходимые решения, была выплачена заработная плата, восстановлены законные права и интересы граждан.

Очень важно, и Владимир Путин подчеркнул этот факт, что это не является неким ответом на попытку шантажа, которая была предпринята определенными провокационными силами, когда они пытались вывести людей на улицу, перекрыть федеральную трассу. Я был свидетелем того, что решение о визите в Пикалево Владимир Путин принял во время встречи с руководителями профсоюзных организаций, которая проходила совсем недавно. А те, кто пытался организовать перекрытие трассы, на самом деле действовали как самые настоящие провокаторы, поскольку вольно или невольно своими действиями пытались сорвать этот визит.

Решения, принятые Владимиром Путиным в Пикалево - это урок всем недобросовестным работодателям. Урок того, что законы нужно исполнять, что в условиях кризиса нельзя думать только о своих эгоистических интересах, нужно учитывать интересы всех. Это жесткий урок, в том числе и для региональных, местных властей. Но я считаю, что это очень позитивный сигнал обществу, который показывает, что государство разбирается в ситуации, и готово употребить любые имеющиеся у него ресурсы, чтобы законным образом отстоять интересы людей.

 

 

© Copyright "Единая Россия" 2005-2008.