Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Новости

Единороссы высказались о предварительных результатах выборов в Сочи

На выборах мэра Сочи с существенным перевесом победил единоросс Анатолий Пахомов. Председатель Сочинского горизбиркома Юрий Рыков заявил что, "после обработки почти 80% бюллетеней выяснилось, что победитель набрал 77% голосов избирателей". Рыков подчеркнул, что подсчет остальных голосов не изменит результатов выборов. По официальным данным, явка на выборах мэра составила 38,62 проц. На избирательные участки пришли 112,5 тыс человек.

О предварительных результатах выборов в Сочи высказались видные единороссы.

Борис Грызлов: Тот факт, что Анатолий Пахомов сразу же в первом туре голосования с существенным отрывом обошел других кандидатов, говорит о большом кредите доверия, которое избиратели оказали ему лично и партии «Единая Россия», выдвинувшей его своим кандидатом. Голосование показало, что жители Сочи предпочли профессионала и не склонны к политическим экспериментам.
 
Работа в столь сложный и ответственный период на посту мэра Сочи потребует огромных усилий. Впереди зимние Олимпийские игры 2014 года. Предстоит немало сделать, чтобы все подготовить в срок и достойно принять спортсменов и гостей. Уверен, Анатолий Пахомов с этой задачей справится.

Вячеслав Володин: По данным наших штабов и по данным с тех участков, где голоса уже подсчитаны, Анатолий Пахомов одерживает убедительную победу на выборах мэра Сочи. Сейчас уже мы уверенно можем говорить, что победа одержана в первом туре, и Анатолия Пахомова поддержали жители города.

Андрей Исаев назвал результат Пахомова закономерной победой «Единой России». Вместе с тем, по его словам, значение этих выборов выходило далеко за предел отдельного города и Краснодарского края. «Всем понятно, что Сочи – столица зимней Олимпиады и победа или проигрыш кандидата от партии служило барометром того поддерживает или нет население города наши усилия по превращению города в олимпийскую столицу», - отметил Исаев.

«Победа Пахомова абсолютно уверенная – почти 80% - заявил Исаев. – Выборы прошли демократично. Нам противостояли кандидаты, как справа - один из лидеров радикально правого движения Борис Немцов, так и слева – представитель КПРФ. На фоне такой конкуренции «Единая Россия» одержала убедительную победу на этих выборах. Это свидетельствует о том, что проводимая нами политика, несмотря на все трудности, с которыми мы сталкиваемся, пользуется поддержкой большинства».

Андрей Воробьев: Выборы в Сочи - это победа. Полная и безоговорочная, в один тур. Это была сложная кампания, которая проходила в острой борьбе. Но жители Сочи проявили мудрость, не поддались на доводы критиканов, сделали выбор в пользу взвешенной программы развития города, предложенной нашим кандидатом. Теперь всем вместе нам предстоит готовить город к новой победе - успешному проведению Зимних Олимпийских игр. Это амбициозная и ответственная задача.

 

 

© 1999—2009 Полит.ру