Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Новости

"Единая Россия" уличила оппонентов в использовании "грязных технологий"

"Единая Россия" обвиняет оппонентов в использовании "грязных технологий" и будет требовать наказания виновных. Об этом в понедельник сообщил журналистам первый замсекретаря президиума Генсовета единороссов Андрей Исаев.

По его словам нарушения зафиксированы, в частности во Владимирской области, где имел место случай распространения агитационных материалов якобы от имени "Единой России". Как передает ИТАР-ТАСС, избирателей призывали не выходить в день голосования из дома и голосовать посредством СМС.

Исаев продемонстрировал листовку с лозунгом "Голосуем дома - экономим время", объясняющую, как проголосовать за партию по мобильному телефону. "То есть те, кто хотят голосовать за "Единую Россию", должны остаться дома и отправить сообщение неизвестно куда", - пояснил он.

По словам Исаева, "Единая Россия" не имеет никакого отношения "к этим грязным технологиям". Он сообщил, что единороссы уже обратились в областной избирком и в прокуратуру. "Будем добиваться возбуждения уголовного дела по этому инциденту", - заявил он.

В свою очередь, руководитель Центрального исполкома партии Андрей Воробьев заметил: "Некоторые партии, проиграв выборы, сразу говорят, что это "Единая Россия", но это слабая позиция".

 

 

Вести.Ru