Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

3. ЦСКП

Новости

Исаев доказал берлоггерам: идеология российского консерватизма лучше чудовищного советского винегрета

У партии "Единая Россия" - самая последовательная идеология, - заверил берлоггеров первый замсекретаря Президиума Генсовета партии Андрей Исаев.

Ключевые тезисы:

«Идеология «Единой России», безусловно, существует. Более того, я могу сказать, что на сегодняшний день у этой партии самая последовательная идеология. Если, например, взять коммунистов, то их идеологическая платформа представляет собой чудовищный винегрет из марксизма, сталинизма и национал-шовинизма, которые несовместимы сами по себе».

«Идеология «Единой России» чрезвычайно последовательна. Это идеология российского консерватизма, которая включает в себя следующие важные элементы. Мы являемся партией общенационального успеха, поэтому ставим задачу борьбы за интересы народа целого выше, чем борьбу за интересы отдельных социальных или национальных групп, как это делают наши оппоненты».

«Мы опираемся на традицию, поскольку воспринимаем российский народ в его историческом развитии. Это не только ныне живущие поколения, то есть народ в его актуальном состоянии, но и предшествующие поколения и будущие поколения. Поэтому мы говорим о долгосрочном планировании, о постановке долгосрочных целей развития российского народа».

«Мы, будучи сторонниками общенационального успеха, выступаем против насилия одной части народа над другой. Мы против того, чтобы одна социальная группа навязывала свою волю другим. И этим определяется наш метод - консерватизм, метод национального консесуса, метод поиска взаимоприемлемых решений в интересах всего общества. Это общеидеологические подходы, которые сегодня существуют у «Единой России»».

 

 

Copyright 2005—2009 «Молодая Гвардия Единой России».