Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

2. Дума

Новости

Каждый второй – домой!

Сегодня активисты челябинского отделения «Молодой Гвардии Единой России» повторно вышли к зданию региональной Федеральной миграционной службы. На этот раз - для того, чтобы поддержать инициативу лидера «Единой России» Владимира Путина о снижении квот на ввоз иностранной рабочей силы в два раза, а также - чтобы предложить ФМС создавать совместные патрули, отслеживающие ситуацию.

«С тех пор как мы первый раз обратились к ФМС с требованием снизить квоты на въезжающих в Россию трудовых мигрантов и отдавать приоритет прежде всего российским рабочим, многие из которых из-за последствий финансового кризиса остаются без работы, прошел месяц. Лидер нашей Партии, Председатель Правительства РФ Владимир Путин поддержал эту инициативу, заявив, что квоты необходимо уменьшить как минимум на 50 процентов и дав Правительству поручение разработать соответствующую нормативную базу. Мы считаем это в том числе и своей победой и повторно обращаемся к ФМС с требованием не затягивать с исполнением этой инициативы, а также - создать совместные патрули по выявлению нелегальных трудовых мигрантов и их выдворению из страны», - заявил заместитель начальника Центрального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Владимир Бурматов.  

Требование уехать из России относится к тем трудовым мигрантам, которые не имеют разрешения на ведение трудовой деятельности в России и находятся в стране нелегально, подчеркивают «молодогвардейцы». По оценкам председателя Комитета Государственной Думы по труду и социальной политике Андрея Исаева из 10-15 млн. трудовых мигрантов, работающих в России, лишь 3 млн. работают по официально выданным разрешениям. Всем нелегалам «молодогвардейцы» предложат покинуть страну и вручат пустые баулы с надписью «Пора домой». Предполагается, что эти патрули пройдут на стройках и других местах сосредоточения «нелегалов». Ответ руководства регионального отдела ФМС на предложение о создании патрулей с рабочим названием «ПорЯдок» пока не известен.

 

 

Copyright 2005—2008 «Молодая Гвардия Единой России».