Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Новости

Андрей Исаев: "Единая Россия" приветствует создание крупной либеральной партии

Перспективы объединения СПС, "Гражданской силы" и Демократической партии России в четверг прокомментировал edinros.ru Первый заместитель Секретаря Президиума Генерального совета Политической партии "Единая Россия" по вопросам агитации и пропаганды, председатель Комитета Государственной Думы по труду и социальной политике Андрей Исаев.

- Я думаю, что реально в интересах избирателей объединение мелких партий, потому что на сегодняшний день есть либеральный электорат – это люди, которые считают, что присоединение России к Европе, ориентация на ценности Западной Европы являются выходом для нашей страны. Эти люди должны иметь возможность высказать свою точку зрения и отстаивать ее.

До сих пор амбиции вождей правых партий не позволяли им всерьез заявить о своей позиции, так, чтобы с ней считались. То, что сегодня лидеры этих партий идут на объединение, на мой взгляд, позитивный процесс. Мы желаем им успеха, хотя не очень уверены, что этот процесс будет поддержан Россией. К сожалению, наша страна прошла через этап жесточайших либеральных реформ. Многие наши граждане относятся к либералам так же, как к большевикам, вывернутым наизнанку – то есть тем, кто сделал реформы, не считаясь с интересами людей, не считаясь с их реальным самочувствием. Слово либерализм в нашей стране стало ругательным.

Если в нашей стране возникнет серьезная либеральные партия, которая занимает патриотические позиции, которая готова вести дебаты, дискуссии с "Единой Россией", как с консервативной партией, партией центра, мы бы это только приветствовали.

Во всяком случае, попытка объединения, с нашей точки зрения, является интересной попыткой. Даст это результат или нет, покажет время. Но то, что перестанут морочить голову избирателям несколько десятков мелких партий, это уже хорошо.

 

 

© Copyright «Единая Россия» 2005-2008