Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

3. ЦСКП

Новости

А. Татаринов: «Единая Россия» – партия актуальной идеологии

В Москве проходит семинар «Единой России» «Основные направления идеологической работы Партии».

О его ходе - Заместитель начальника Центрального штаба по политической работе, член Политсовета «Молодой Гвардии Единой России» Андрей Татаринов:

- Мне очень понравились все выступления лидеров «Единой России» - Бориса Грызлова, Андрея Воробьева, Андрея Исаева. Но в первую очередь хочу отметить выступление Председателя Высшего совета партии «Единая Россия» Бориса Вячеславовича Грызлова, которое произвело на меня очень сильное впечатление. Он говорил по той теме, которая меня уже давно волнует, - о культуре, но в том ключе, что культура - это часть стратегии национальной безопасности. По его словам, именно культура может и должна помогать сохранению целостности государства как народа. Я полностью с этим согласен. Борис Грызлов - единственный партиец, который это пропагандирует и говорит об этом регионам.

Не меньше «зацепило» выступление Владислава Суркова. В той части, которая касалась конфликта на Кавказе, он подчеркнул два аспекта. Первый - Россия действовала исключительно в рамках международного права. Второй - наш ответ грузинской агрессии - это защита достоинства нашего государства и нашего народа. Это абсолютная правда. Наши действия в Южной Осетии - это не просто огульный патриотизм, а духовный поступок, который имеет значение для духа нации и страны. Защита своих граждан - это честь и достоинство. России никто не смеет плевать в лицо.

Из выступления Суркова мне также запомнились его высказывания о политической системе России в целом. Он говорил о партиях и о том, что 4 партии в парламенте - это вполне достаточно. Владислав Сурков подчеркнул, что четырехпартийный парламент существует уже не первый созыв. А это говорит о стабильности политической системы России.

И, слава Богу, что в Думе нет какой-то партии либералов. Тем не менее, парламент - место постоянных дискуссий, хотя бы потому, что есть партийные клубы. «Единая Россия» - это партия со множеством взглядов. Она нацелена на то, чтобы удовлетворять все запросы и потребности электората и общества в целом.

В ноябре в Москве пройдет десятый юбилейный съезд партии. Борис Грызлов сказал, что он тоже будет посвящен обсуждению «Стратегии-2020». Но он подчеркнул, что никаких повторений не будет. Обязанность правящей партии - выполнять весь социальный заказ общества. Идеология должна быть актуальной каждый день и корректироваться в ногу со временем. Надо быть актуальными для своих избирателей всегда. Для этого и была создана приемная председателя партии Владимира Путина. «Единая Россия» - это партия актуальной идеологии.

 

 

Copyright 2005—2008 «Молодая Гвардия Единой России».