Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

3. ЦСКП

Новости

Партийные Приемные обеспечивают связь между обществом и властью

Первый заместитель Секретаря Президиума Генерального совета "Единой России", Председатель комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрей Исаев заявил, что работа Общественных приемных Председателя Партии Владимира Путина поможет выполнить важнейшую миссию по коммуницированию общества и власти.

"Единую Россию отличает от других партий то, что она говорит правду обществу. Партия не дает обещаний под выборы, которые потом легко забываются. Партия занимается системной работой: мы не волшебники и есть вопросы, которые сразу не решишь, но есть вопросы, которые мы решить обязаны", - заявил А.Исаев, выступая на семинаре-совещании с руководителями Общественных приемных Председателя Партии. -

Важнейшим аспектом в работе Общественных приемных, убежден Первый Заместитель Секретаря Президиума Генерального совета "Единой России", является умение сотрудников Приемных объяснить гражданам позицию Партии по волнующим их вопросам.

По словам А.Иаева весь спектр вопросов, которые уже поступили в Общественные приемные, будет подвержен анализу в специальной комиссии и по многим из них найден алгоритм действия и подготовлена соответствующая аргументация.

Он также затронул вопрос увеличения фонда оплаты труда бюджетников. А.Исаеев напомнил, что с 1 декабря по личной инициативе В.Путина фонд оплаты труда бюджетников будет увеличен на 30%.

"Принято решение перейти к отраслевым системам оплаты труда, - сказал А.Исаев - Будет установлен государственный минимум зарплат бюджетников, а дальше федеральные субъекты совместно с руководителями учреждений и с профсоюзами будут сами принимать решение об уровне оплаты труда".

Депутат подчеркнул, что "это будут сложные решения и наверняка будет много недовольных" По мнению Исаева, в Общественных приемных должны работать люди, которые всегда могут дать компетентный ответ в случае таких обращений.

"Работа эта конечно непростая, но партия должна научиться ее вести, если намерена и дальше оставаться ведущей силой нашего общества", - сказал он

 

 

© Copyright «Единая Россия» 2005-2008