Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Новости

Андрей Исаев: Любые конфликты, имеющие многолетнюю историю, могут разрешаться только за столом переговоров

Первый заместитель Секретаря Президиума Генерального совета партии "Единая Россия", председатель Комитета Государственной Думы по труду и социальной политике Андрей Исаев:

- Я возмущен, как и все российское общество, действиями грузинских властей. Мы живем в XXI веке, когда любые конфликты, особенно сложные межэтнические, имеющие многолетнюю историю, могут разрешаться только мирно, только за столом переговоров.

Сегодняшнее грубое применение силы, которое привело к многочисленным жертвам среди мирного населения, в том числе граждан Российской Федерации, является образцом нецивилизованного поведения.

Еще совсем недавно господин Саакашвили говорил о себе как о записном демократе. Сегодня мы видим воочию плоды деятельности такого рода демократа. Сегодня мы видим плоды деятельности так называемой "революции роз". Она явлена всему миру в полном масштабе

Если со стороны США, которые в последнее время своими действиями максимально поощряли режим Саакашвили к безответственному поведению, и со стороны других западных стран не последует жесткой однозначной реакции, это будет означать, что в мире все больше и больше преобладают двойные стандарты. Это будет означать еще большее снижение статуса мирового права, снижение значения Организации Объединенных Наций.

Я вчера вернулся из Ростова, где у нас проходило совещание представителей партийных организаций Южного Федерального округа, на котором мы договорились об общей позиции. Представители всех национальностей, всех национальных республик, входящих в состав Российской Федерации, были единодушны в поддержке усилий российского руководства по мирному разрешению конфликта. Все заявили о готовности оказать всемерную гуманитарную помощь беженцам для того, чтобы максимально смягчить для мирного населения последствия этой катастрофы.

 

© Copyright «Единая Россия» 2005-2008