Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

1. ФНРП

Новости

«Единая Россия» обещает возобновить прием в партию

Москва, Апрель 28 (Новый Регион, Софья Кораблева) – В «Единой России» обещают возобновить прием граждан в партию. Об этом сегодня, как передает корреспондент «Нового Региона», сообщил на пресс-конференции заместитель секретаря президиума генерального совета «ЕР» Андрей Исаев. По его словам, прием в ряды «единороссов» можно восстановить, так как политическая система «устоялась», когда Владимир Путин стал лидером «Единой России».

При этом Исаев так прокомментировал информацию о «чистках» в рядах партии. По предварительным данным, за последние два месяца из «Единой России» были исключены более двух тысяч человек.

«Единая Россия» является партией современного типа, которая активно усиливает свою работу в предвыборный период. Во время избирательных кампаний партия набирает дополнительный персонал для выполнения конкретных задач. Когда выборы заканчиваются, та часть актива, которая временно у нас работала, уходит. Это нормальная практика. В отношении всех соблюдается трудовое законодательство. Когда партия будет нуждаться в усилении, штат будет расширяться», – пояснил Исаев.

В настоящий момент, как отметил Исаев, «Единая Россия» является самой многочисленной партией в России, превышая численность КПРФ в 10 раз. «Сейчас в «Единой России» состоит 2 миллиона человек», – пояснил он.

© 2008, «Новый Регион – Москва»