Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

3. ЦСКП

Новости

В основе "Стратегии 2020" - человек

Заместитель Секретаря Президиума Генерального совета "Единой России" Андрей Исаев принял участие в расширенном заседании Политсовета Владимирского регионального отделения Партии. Руководители крупнейших предприятий, общественных организаций, главы городов и районов Владимирской области были приглашены на заседание, чтобы обсудить стратегию развития России до 2020 года, сформулированную Президентом РФ Владимиром Путиным.

Заместитель Секретаря Президиума Генерального совета "Единой России" Андрей Исаев:

- О чем бы ни говорил Президент - о развитии экономики, образования, здравоохранения, об обороне и международной политике – он всегда возвращался к одной и той же теме: это самочувствие человека в российском обществе. Россия должна стать самой привлекательной для жизни страной – главный тезис Путина. То есть в центре всей концепции развития страны – человек. Этот же факт является хорошим ответом на давний упрек оппонентов, что у "Единой России" нет настоящей идеологии.

По сути дела это была дискуссия о том, существует ли идеология у нынешней власти, которая сформировалась в 2000-м году, в условиях кризиса, получив в управление распадавшуюся страну с глубочайшими социальными и экономическими проблемами. Недавние выступления Владимира Путина и Дмитрия Медведева четко показали: такая идеология есть, и она носит цельный, продуманный характер.

То, о чем мы говорили на протяжении наших встреч с избирателями, то, что мы называли Планом Путина, теперь получило логическое и полное завершение. Это абсолютно стройная, выверенная система взглядов и ценностей, в центре которой находится человек. И мне кажется, что этот подход во многом обезоруживает наших оппонентов, потому что нельзя придумать более цельной, более развернутой, более продуманной идеологии, чем та идеология, которую предлагает наш национальный лидер и которую поддерживает партия "Единая Россия". И перед нами сегодня стоит очень важная задача – выработать такие же четкие подходы здесь, в нашем регионе. Давайте создадим такую же программу развития Владимирской области - с цифрами, со стройной системой ориентиров, чтобы мы могли развиваться в единой логике со всей страной.

Секретарь Политсовета Владимирского регионального отделения партии "Единая Россия" Владимир Киселев в своем выступлении рассказал о перспективах социального развития области. Регион получил 100 миллионов рублей на реформирование многострадальной сферы ЖКХ; до 2015 года должен получить еще 7 миллиардов. Жилья вводится с ежегодной прибавкой на 10-20 %. Благодаря нацпроекту "Здравоохранение" больницы получили 500 единиц нового оборудования и 154 машины скорой помощи. По нацпроекту "Образование" 46 образовательным учреждениям области была оказана мощная государственная поддержка. Селяне в рамках нацпроекта "Развитие АПК" смогли получить льготные кредиты на общую сумму 4,5 миллиарда рублей – о таком раньше и мечтать не могли. И все же, несмотря на несомненную привлекательность реальных фактов, работы над улучшением качества жизни населения в регионе предстоит еще немало, заключил Владимир Киселев.

 

 

© Copyright «Единая Россия» 2005-2008