Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Новости

Андрей Исаев: Работу Минздравсоцразвития мы считаем неудовлетворительной по целому ряду вопросов

Министерство здравоохранения и социального развития могут разделить на профильные составляющие. Об этом несколько дней назад заявил первый вице-премьер Дмитрий Медведев. "Сейчас много говорят о необходимости его (Минздравсоцразвития) разделения на части. Интересно узнать мнение специалистов", - сказал Медведев в беседе с работниками Центра социальной помощи семье и детям в Тамбове. Первый вице-премьер заметил, что, по его мнению, "это - вопрос целесообразности". Между тем, социальные работники в беседе с Медведевым заявили, что министерство "нужно делить на части однозначно". Первый вице-премьер, в свою очередь, заметил, что этот вопрос требует детального рассмотрения, сообщили российские информагентства.

"Единая Россия" неоднократно заявляла о необходимости разделения минздравсоцразвития на два профильных министерства. Вчера позицию Партии еще раз подтвердил заместитель Секретаря Президиума Генерального совета Партии, Председатель Комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрей Исаев.

"Мы считаем работу Министерства здравоохранения и социального развития неудовлетворительной по целому ряду вопросов. Мы считаем, что очень мало внимания уделяется вопросам, связанных с социально-трудовой сферой. В частности, на сегодняшний день у нас отсутствует концепция дальнейшего реформирования системы социального страхования, в то время как и пенсионный фонд, и фонд соцстраха уже стали дефицитным", - заявил он в интервью телеканалу REN TV.
© Copyright «Единая Россия» 2005-2007