Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

1. ФНРП

Новости

Андрей Исаев: Работу Минздравсоцразвития мы считаем неудовлетворительной по целому ряду вопросов

Министерство здравоохранения и социального развития могут разделить на профильные составляющие. Об этом несколько дней назад заявил первый вице-премьер Дмитрий Медведев. "Сейчас много говорят о необходимости его (Минздравсоцразвития) разделения на части. Интересно узнать мнение специалистов", - сказал Медведев в беседе с работниками Центра социальной помощи семье и детям в Тамбове. Первый вице-премьер заметил, что, по его мнению, "это - вопрос целесообразности". Между тем, социальные работники в беседе с Медведевым заявили, что министерство "нужно делить на части однозначно". Первый вице-премьер, в свою очередь, заметил, что этот вопрос требует детального рассмотрения, сообщили российские информагентства.

"Единая Россия" неоднократно заявляла о необходимости разделения минздравсоцразвития на два профильных министерства. Вчера позицию Партии еще раз подтвердил заместитель Секретаря Президиума Генерального совета Партии, Председатель Комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрей Исаев.

"Мы считаем работу Министерства здравоохранения и социального развития неудовлетворительной по целому ряду вопросов. Мы считаем, что очень мало внимания уделяется вопросам, связанных с социально-трудовой сферой. В частности, на сегодняшний день у нас отсутствует концепция дальнейшего реформирования системы социального страхования, в то время как и пенсионный фонд, и фонд соцстраха уже стали дефицитным", - заявил он в интервью телеканалу REN TV.
© Copyright «Единая Россия» 2005-2007