Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

1. ФНРП

Новости

В Волгограде создано отделение Центра социально-консервативной политики

Депутат Государственной Думы РФ, член фракции "Единая Россия" Александр Агеев будет курировать деятельность волгоградского отделения Центра социально-консервативной политики (ЦСКП). Об этом было заявлено на презентации ЦСКП в Волгограде7 июля, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Центр социально-консервативной политики является своего рода площадкой для генерации многих программных идей партии "Единая Россия". Здесь активно обсуждались национальные и партийные проекты, План Путина, а также многие другие инициативы "единороссов".

В рамках первого выездного заседания ЦСКП в Волгограде обсуждались социальная политика партии "Единая Россия", проблемы социально-экономического развития Южного федерального округа и Волгоградской области. В работе ЦСКП приняли участие председатель комитета Государственной Думы РФ по труду и социальной политике Андрей Исаев, депутаты Государственной Думы РФ от Волгоградской области, их коллеги из Волгоградской областной Думы, представители исполнительной власти региона, органов местного самоуправления, социологи и экономисты.

Как подчеркнул Александр Агеев, выступивший одним из организаторов выездного заседания ЦСКП, идея создания открытой дискуссионной площадки в Волгоградской области нашла поддержку у многих представителей различных органов власти и экспертов.

"В ходе подобных мозговых штурмов, острых дискуссий, которые всегда разворачиваются на заседаниях Центра социально-консервативной политики, рождаются очень интересные идеи и проекты. Благодаря созданию волгоградского отделения ЦСКП, мы получим возможность не только максимально эффективно обсуждать проблемы, но и находить оптимальные пути их решения. Сегодня очевидно, что и Южный федеральный округ и Волгоградскую область можно назвать местом громадных неиспользованных возможностей. России в ближайшее время предстоит совершить мощнейший рывок в развитии. Мы стоим на пороге нового исторического этапа перехода от сырьевой к инновационной, конкурентоспособной экономике. Меняются не только алгоритмы экономического роста, меняется отношение государства к человеку, появляются новые акценты в социальной политике. И для успешной интеграции в эти сложные и судьбоносные процессы Южному федеральному округу нужно срочно ликвидировать отставание, чтобы вместе со всеми суметь сделать два шага вперед", - заявил Александр Агеев.

 

1999-2007 ИА REGNUM