Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Новости

На ринге кикбоксеры разыграют путевки в сборную России

В городе Петушки Владимирской области стартовал чемпионат и первенство России среди юниоров по кикбоксингу. Соревнования проходят под эгидой партии "Единая Россия" и продлятся три дня.

Футбол больше не актуален. В России кипят страсти по кикбоксингу. Этот жесткий спорт - не для слабонервных, но зрелище захватывает.

Николай Кузин, глава г.Петушки:

- Город Петушки ассоциируется с птицей петух. Птица петух такая птица задорная, драчливая, раньше проводили петушиные бои. Правда, петухи дерутся до крови - я бы не хотел видеть кровь на ринге в нашем спортзале".

География кикбоксинга шире год от года. В списке участников - 250 спортсменов со всей России. А вообще, мастера признают, кикбоксинг - спорт южный. К слову, и фавориты у подобных чемпионатов всегда одни и те же - представители Дагестана и Чеченской республики

Андрей Исаев, вице-президент Федерации кикбоксинга России, депутат Государственной Думы РФ:

- Мы считаем кикбоксинг одним из наиболее успешно развивающихся видов сорта, который имеет серьезные шансы войти в семью олимпийских видов спорта".

В действительности, на ринге не просто кикбоксинг, кик-тай-боксинг. И правила немного другие.

Алмаз Гисмеев, десятикратный чемпион РОССИИ, девятикратный чемпион мира по кикбоксингу:

- Здесь, что удивительно, включаются ноги, надо больше работать ногами. Это вообще новая разновидность кикбоксинга - ему буквально два года".

Разрешены любые удары коленом, руками, но ни в коем случае не локтями. Запрещены броски и подсечки. Нельзя бить по затылку, по позвоночнику и ниже пояса. Дагестанец Каплан Абуков говорит - в уличных разборках эти запреты не действуют. Сильный противник на ринге - шанс еще раз себя проверить.

Осенью у победителей - чемпионаты мира и Европы в составе сборной России.