Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Новости

Андрей Исаев: Наши оппоненты заняли крайне безответственную позицию по бюджету

Заместитель Секретаря Президиума Генерального совета "Единой России", председатель комитета Госдумы по труду и социальным вопросам Андрей Исаев – о ситуации в Госдуме вокруг принятия трехлетнего бюджета:

- Характер обсуждения законопроекта о трехлетнем бюджете на 2008-2010 годы при принятии его в первом чтении 25 мая показывает, что КПРФ и "Справедливая Россия" заняли крайне безответственную позицию. Принимая трехлетний бюджет, мы делаем важный шаг к долгосрочному государственному планированию, к обеспечению преемственности курса В.В.Путина.

Коммунисты, отказываясь голосовать за трехлетний бюджет, фактически предают собственные принципы: бюджет имеет четкую социальную направленность, по инициативе "Единой России" в него внесены многие положения, которые позволят реально улучшить уровень жизни наших граждан. А коммунисты голосуют против этого, вопреки своим социальным лозунгам.

"Справедливая Россия" своим голосованием по бюджету показала, что она только на словах поддерживает курс Президента. А на деле она голосовала против этого курса – ведь трехлетний бюджет является составной частью президентской стратегии.