Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

1. ФНРП

Новости

Андрей Исаев: Наши оппоненты заняли крайне безответственную позицию по бюджету

Заместитель Секретаря Президиума Генерального совета "Единой России", председатель комитета Госдумы по труду и социальным вопросам Андрей Исаев – о ситуации в Госдуме вокруг принятия трехлетнего бюджета:

- Характер обсуждения законопроекта о трехлетнем бюджете на 2008-2010 годы при принятии его в первом чтении 25 мая показывает, что КПРФ и "Справедливая Россия" заняли крайне безответственную позицию. Принимая трехлетний бюджет, мы делаем важный шаг к долгосрочному государственному планированию, к обеспечению преемственности курса В.В.Путина.

Коммунисты, отказываясь голосовать за трехлетний бюджет, фактически предают собственные принципы: бюджет имеет четкую социальную направленность, по инициативе "Единой России" в него внесены многие положения, которые позволят реально улучшить уровень жизни наших граждан. А коммунисты голосуют против этого, вопреки своим социальным лозунгам.

"Справедливая Россия" своим голосованием по бюджету показала, что она только на словах поддерживает курс Президента. А на деле она голосовала против этого курса – ведь трехлетний бюджет является составной частью президентской стратегии.