Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

1. ФНРП

Новости

"Единая Россия" отчитывается делами

По данным Томского городского исполкома партии "Единая Россия", в период агитационной кампании по выборам депутатов Государственной Думы Томской области с 22 февраля по 2 марта 2007 года проведено более 700 встреч с избирателями, в которых приняло участие порядка 50 тысяч жителей Томска.

Организаторами встреч выступали как центральный избирательный штаб избирательного объединения "Томское региональное отделение политической партии "Единая Россия", отраслевые штабы, ответственные за профильные направления, так и штабы кандидатов в депутаты по мажоритарным округам, выдвинутых "Единой Россией".

Как сообщила руководитель городского исполкома "Единой России" Светлана Карманова, наиболее активно проводят встречи партийные кандидаты Владимир Пономаренко, Николай Середа, Сергей Кравченко, Татьяна Соломатина, Николай Морозов и Нелля Гуданцева (от списка), а также Чингис Акатаев, Екатерина Собканюк, Николай Вяткин, Александр Шпетер (по мажоритарным округам).

Кроме разъяснения идеологии партии "Единая Россия" ее планов и проектов, депутаты предыдущего созыва – члены фракции "Единая Россия" в Государственной Думе Томской области" отчитываются и о проделанной работе, а сделали они для своих округов и Томской области в целом действительно немало.

Появляются и новые направления, с которыми также необходимо знакомить избирателей Томска. Нелля Гуданцева рассказывает о деятельности молодежного парламента Томской области.

Владимир Пономаренко стал председателем координационного совета "Старшее поколение" при политсовете ТРО ВПП "Единая Россия". Координационный совет уже выступил инициатором обращения к Президенту страны Владимиру Путину с требованием отставки министра Михаила Зурабова.

Вчера инициатива томичей получила свое развитие. "Единая Россия" предъявила ультиматум главе Минздравсоцразвития Михаилу Зурабову. Президиум фракции в Госдуме отменил "правительственный час", на который был приглашен чиновник с отчетом о дополнительном обеспечении лекарствами льготников.

"Единороссы" решили прекратить всякие консультации с министром, пока он не предъявит конкретный развернутый план выхода из кризиса с лекарствами. Времени Зурабову отпущено до 20 марта. По словам председателя думского Комитета по труду и социальной политике Андрея Исаева, терпение "единороссов" "уже лопнуло". Впрочем, как подчеркнул Исаев, партии не нужны жертвы, "главное – решить проблему". И для этого партия применит и "политическое давление".

06.03.2007 «Единая Россия»