Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Новости

Андрей Исаев: Ждать мы больше не можем

5 марта на заседании фракции "Единая Россия" в Госдуме было принято решение потребовать от министра Зурабова реальных действий в связи со срывами лекарственного обеспечения.

Член Президиума Генерального совета "Единой России", Председатель комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрей Исаев:

- Я считаю положение дел с обеспечением лекарствами льготных категорий населения катастрофическим. Наша фракция выступает за качественное увеличение финансирования ДЛО и дальнейшее развитие этой системы. В частности необходимо выделить льготников, больных такими тяжелыми заболеваниями, как онкология и сахарный диабет, в отдельную категорию и обеспечить отдельное финансирование. От ведомства Зурабова мы давно ждем предложений по комплексу решений законодательного характера о дополнительном лекарственном обеспечении граждан. Однако до настоящего момента никакого документа из Минздравсоцразвития с мерами по нормализации ситуации с ДЛО мы не имеем.

Фракция "Единая Россия" отказывается от встреч и переговоров с Зурабовым до тех пор, пока министерство не представит реальные действенные меры по выходу из ситуации с обеспечением лекарствами. Глава Минздравсоцразвития должен до 20 марта представить в Думу пошаговых план таких мер. Ждать мы больше не можем. Если г-н Зурабов этого не сделает, то наша фракция в Госдуме будет требовать отставки министра.
05.03.2007
«Единая Россия»