Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

2. Дума

Новости

Андрей Исаев: "Молодая Гвардия" подчеркнула актуальность Конституции для тех, кто сегодня только входит в большую политику

12 декабря "Молодая Гвардия Единой России" (МГЕР) провела многотысячный митинг, посвященный Дню Конституции. Девиз мероприятия "Россия – это Я!".

Заместитель Секретаря Президиума Генерального совета партии "Единая Россия", председатель комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрей Исаев:

- Конституция Российской Федерации родилась в больших спорах и, безусловно, каждый из нас может предъявить претензии тем или иным ее положениям. Может что-то нравиться, что-то не нравится. Тем не менее, достижение этого периода состоит в том, что все более или менее вменяемые политические силы относятся к Конституции как к вещи неприкосновенной, которую нельзя менять. Это правила игры, которые неизменны.

Заслуга в том, что сложилось такое отношение, принадлежит Путину и "Единой России". Именно президент и наша Партия последовательно демонстрировали свой отказ от любых изменений Конституции для того, чтобы в стране сложились такие правила.

Очень важно, чтобы это осознавала молодежь, чтобы она понимала значение Конституции как условия жизни, которое позволяет всегда сохранять равновесие в обществе, демократию, как противовес тем или иным политическим силам и влиянию. То, что "Молодая Гвардия" обратила на это внимание молодежи, подчеркнула актуальность Конституции для тех, кто только сегодня входит в большую политику, на мой взгляд, чрезвычайно важно и значимо.
12.12.2006 «Единая Россия»