Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Новости

Андрей Исаев: "Молодая Гвардия" подчеркнула актуальность Конституции для тех, кто сегодня только входит в большую политику

12 декабря "Молодая Гвардия Единой России" (МГЕР) провела многотысячный митинг, посвященный Дню Конституции. Девиз мероприятия "Россия – это Я!".

Заместитель Секретаря Президиума Генерального совета партии "Единая Россия", председатель комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрей Исаев:

- Конституция Российской Федерации родилась в больших спорах и, безусловно, каждый из нас может предъявить претензии тем или иным ее положениям. Может что-то нравиться, что-то не нравится. Тем не менее, достижение этого периода состоит в том, что все более или менее вменяемые политические силы относятся к Конституции как к вещи неприкосновенной, которую нельзя менять. Это правила игры, которые неизменны.

Заслуга в том, что сложилось такое отношение, принадлежит Путину и "Единой России". Именно президент и наша Партия последовательно демонстрировали свой отказ от любых изменений Конституции для того, чтобы в стране сложились такие правила.

Очень важно, чтобы это осознавала молодежь, чтобы она понимала значение Конституции как условия жизни, которое позволяет всегда сохранять равновесие в обществе, демократию, как противовес тем или иным политическим силам и влиянию. То, что "Молодая Гвардия" обратила на это внимание молодежи, подчеркнула актуальность Конституции для тех, кто только сегодня входит в большую политику, на мой взгляд, чрезвычайно важно и значимо.
12.12.2006 «Единая Россия»